11 мая начала свою работу Чисто Пивоварня!

Как долго мы мечтали о собственной пивоварне, и наконец, свершилось!

Друзья мы хотим поздравить всех с этим замечательным событием  - открытием  Чисто Пивоварни!!!

Надо сказать, что пиво считается одним из самых древних напитков. История пивоварения насчитывает не одно тысячелетие. Не утратило пиво своей популярности и в наши дни. Во всем мире ежегодно выпивается более 800 миллионов гектолитров этого напитка. Пиво давно стало любимым народным напитком!

          Мы варим свое пиво исключительно по закону Райнхайтсгебот, регламентирующему производство пива в Германии с 1516г. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 3 ингридиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель. Производимое пиво на Чисто пивоварне не подвергается никаким обработкам (пастеризация, фильтрация и т.д.).

          На нашей пивоварне мы сварили 4 сорта истинно «живого» пива,  среди которых  Вы сможете найти тот вкус, который понравится именно Вам.

                       Светлый лагер в Венском стиле

Светлое хорошо карбонизированное пиво со сбалансированным вкусом хмеля и солода, приятной шелковистой текстурой. Золотисто-янтарный цвет и насыщенный вкус этого сорта достигаются купажом из шести ячменных солодов. Вдохновение к созданию этого сорта мы почерпнули на пивоварне Страговского монастыря в Праге.                                                                alc. 5,2% Начальная плотность - 13IBU– 26/ нефильтрованное, непастеризовнное. Низовой тип брожения.

                      Легкий "летний" лагер

 Легкий лагер, сваренный в Чешских  традициях, обладает золотисто-соломенным цветом, нежным ароматом солода и легкой горчинки хмеля. Рекомендуем его в жаркую летнюю погоду.

alc. 4,2% Начальная плотность - 11IBU – 20/ нефильтрованное, непастеризовнное. Низовой тип брожения.

              

                      Пшеничное пиво

 

Светлое легкое пшеничное пиво солнечно-соломенного цвета. Данный сорт обладает ярко выраженным вкусом пшеничного солода и приятным цветочно-фруктовым ароматом, который достигается с помощью уникальных дрожжей, привезенных из баварской пивоварни Weihenstephan.

alc. 4,8% Начальная плотность - 13IBU – 12/ нефильтрованное, непастеризовнное. Верховой тип брожения.

 

 

                         Темное пиво

 

Темное насыщенное пиво с «мужским» характером, глубокого черного цвета, со стойкой кремовой пенной шапкой. Этот сорт отличается необычным переплетением вкуса и аромата обжаренных кофейных зерен и корочки свежевыпеченного черного хлеба, долгим послевкусием.

alc. 5,2% Начальная плотность - 13IBU – 25/ нефильтрованное, непастеризовнное. Низовой тип брожения. 

 

        Также, каждый из Вас имеет возможность лично отправиться на экскурсию в Чисто пивоварню, где Вы сможете увидеть, своии глазами, как варят наивкуснейшее пиво и, конечно же, отведать его в уютном ресторане при пивоварне. Для посещения экскурсии Вам необходимо обратиться к администратору Чисто Пивного Ресторанчика.

 

          Для приготовления отличного пива необходимы первоклассные хмель, солод и вода, руки и душа пивовара и соответствующее оборудование.

 

      Выражаем благодарность Австрийской  компании  FLECKS - (Австрийская пивоваренная компания http://www.brauhaus-austria.com)  за тесное сотрудничество и первоклассное пивоваренное оборудование.