Дорогие гости, администрация просит Вас быть корректными при составлении отзывов. Отзывы, содержащие нецензурные выражения, открытые оскорбления заведения, персонала или других клиентов, будут удаляться администрацией. Конструктивной критике, напротив, мы всегда рады, и готовы постоянно улучшать качество своей работы для Вас и благодаря Вам!

Также в данном разделе будут отображаться отзывы по "ЧИСТО" со сторонних сайтов.

Добавить отзыв


Виктория

Эээ́э. Возможно формат заведения такой? Всем всё равно (*удалено). Официанты получают удовольствие от танцев и на клиентов глубоко фиолетово. (Видео прилагается). Кухня так себе. Спасибо, больше не надо. Как на том свете побывала. Уточню, ещё раз, на вкус и цвет .....


20.03.2021
Ольга
Праздновали в воскресенье 14.03. в детском центре день рождения дочери. Заказывали банкетный зал с аниматором и шоу неоновых лент.Все ОЧЕНЬ понравилось. Дети были в восторге. Особенно хочется поблагодарить девушку-аниматора за интересные игры и всю команду барменов и официантов за внимательное и вежливое обслуживание. Придем ещё обязательно!

16.03.2021
администратор

Ольга, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вашей дочери и ее друзьям понравился праздник! Спасибо за высокую оценку работы аниматора и команды Детского центра! Всегда вам рады! 


16.03.2021
Олеся
Сегодня, посетили ресторан. Очень не понравилось то, что пришли покушать, но нам было предложено только самые дорогие блюда в количестве 4 блюд. Типо до 8 часов вечера больше ни чего не готовят( но, однако рядом заказанные столики носили разнообразные блюда! Обслуживание не плохое! Но салат, под название "греческий" Был очень крупно нарезанные куски! И вино подали так, что на ножке бокала разлито и капнуло на штаны! Короче, просто в этом году не очень!!!!

13.03.2021
администратор

Олеся, спасибо за ваш отзыв! Хотим прояснить пару моментов. Действительно, по пятницам и субботам иногда кухня работает в укороченном режиме до 18:00. Это связано с тем, что в выходные дни в нашем ресторане большое количество банкетов. Вы всегда можете узнать о работе кухни по телефону +375 29 193 93 93. Рядом заказанные столики (банкет) обслуживались по предварительному заказу. Замечания по кухне мы обсудим с командой. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за обратную связь!    


16.03.2021
Макс
Очень люблю ваш ресторан (и мои друзья, и те, кто приехал из столицы и соскучился по нормальным местам отдыха) и все, что с ним связано, но администратор Ксения, которая на Ланге..... С ней нужно провести работу.... Извините за резкие слова, но с этой девушкой в вашем ресторане очень трудно отдыхать... (Сейчас она расскажет про трудных клиентов, но это не так) мы мирные, и хотим понять зачем создавать проблемы отдыхающим... ЗАЧЕМ!!!??? она симпатическая девушка, но её действия приводят в ужас... (Про дрова, после которых мы оставили порядок молчим, ... И никто грязные ноги на них не ставил)))) это изобретение на 11.03.21) спасибо уважаемый и любимый ресторанчик, учтите пожалуйста, наши пожелания)

11.03.2021
Ника / Google
Нам с детьми очень все понравилось. Чисто, уютно и все продуманно до мелочей. Начну с комнаты для мамы и ребенка. Пеленальный стол, раковина с теплотой водой, мягкие перфорированные бумажные полотенца и даже микроволновая печь. Для входа в туалет можно использовать резиновые тапочки, которые всегда в наличии. Разнообразные игрушки на любой возраст, классная горка с ватрушками, лабиринт, батуты и много много всего интересного. Персонал приветлив. Мы любим это место и проводим там целый день.

09.03.2021